Роман Носиков: «Мирные» из «Азовстали» попали туда не случайно

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что президент Украины Владимир Зеленский разыгрывает свои козыри по «Азовстали».

Журналист Роман Носиков рассказал «Журналистской правде» об «удерживаемых мирных жителях» Мариуполя на «Азовстали» и последствиях нацизма.

«Судя по тем кадрам, которые были опубликованы «азовцами» (батальон «Азов», запрещенная в РФ организация), эти люди чувствуют себя с ними вполне комфортно. Скорее всего, это либо их родственники, либо члены иностранной партии национальной корпус, то есть единомышленники с семьями. Соответственно, причины по которым они оттуда не выходят, связаны с опасениями ответить за совершенные преступления. Может быть, что их уже оттуда не выпускают, но, на мой взгляд попали они туда не случайно.

Думаю, история с «Азовсталью» закончится трагически. Нацизм сам по себе – это идеология, которая отрицает жизнь. Нацизм – это в каком-то смысле апофеоз гордыни. Все это неизбежно приводит к трагедии. Мы прекрасно помним, как ужасно заканчивалась война для семей верхушки Третьего Рейха. В такой ситуации, которой они находятся, нужно уже обращаться не к телу, а к душе. Холодный армейский голос, который обещает чистую постель, еду и медицинскую помощь уже ничего не скажет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+