Роман Носиков: Мы видим реальную поддержку Навального – полтора человека

В разных городах России прошли несанкционированные акции протеста в поддержку заключенного блогера Алексея Навального.

Акции были призваны оттянуть на себя внимание от послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, но что-то пошло не так. В регионах традиционно собралось мало людей.

Юрист Роман Носиков прокомментировал для «Журналистской правды», кому нужны все эти акции протеста и для чего.

«Митинги протеста показали глубочайшую разницу между пиаром Навального и реальной поддержкой его сторонников.

В течение огромного количества времени, пока господина Навального раскручивали через все СМИ, которые принадлежат Западу и российской оппозиции, нам рассказывали, что это лидер российского протеста, лидер молодежи, которая устала от всеобъемлющей коррупции, от несвободы и наступления на права человека, что молодежь России возмущена нищетой и воровством и тому подобное.

Результат потрясающий: мы наконец увидели эту молодежь и ее количество, мы в состоянии оценить протестный потенциал и видим реальную поддержку лидера оппозиции – полтора умственных инвалида внезапно куда-то пришли и всё.  В войне между «добром» и нейтралитетом победил нейтралитет с внушительным опережением.

Оттянуть внимание с обращения президента на протестную активность у них не получилось, да и не могло получиться. Приведу маленький штришок к портрету. Мне понравилось, как в Муроме происходила агитация на акции: там звали людей на площадь имени Ленина, которой в Муроме нет и никогда не было! То есть людям, откровенно говоря, глубоко безразлично на свою работу. Понимаете, их не интересует реальность: есть или нет в городе Муроме площадь Ленина.

На самом деле сторонников Навального не интересует ни коррупция, ни система здравоохранения – ничто из того, за что они заламывают руки и так обильно проливают слезы. Их не интересует реальная Россия. Они ее не знают и знать не хотят, потому что, если бы хотели, предприняли хотя бы минимальные усилия, чтобы узнать, есть ли в Муроме площадь Ленина и куда они зовут людей. Но они не проделали эту работу, потому что им начхать на Россию. Они с ней не знакомы и знакомиться не собираются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Роман Носиков: Мы видим реальную поддержку Навального – полтора человека

  • Gennadi

    Для полутора человек полиции многовато. Нестыковочка.

  • Тимур

    Я всё жду когда в оговорке под статьями “Обращаем ваше внимание…” появится ФБК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+