Роман Носиков: Победа Украины над Россией не входит в планы Запада

Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что для перехода украинских войск в контрнаступление требуются бронированные машины.

О том, возможна ли реализация запросов Украины читателям «Журналистской правды» рассказал журналист Роман Носиков.

«Возможно, но частично. Дело в том, что не победа Украины над Россией входит в планы Запада, а взаимное истощение сил стран. В случае если Украина победила бы, в Европу входила бы не будущая колония, а хохол-триумфатор, размахивающий ложкой и с тремя томами собственных хотелок, в которых ему отказать было бы невозможно.

Европе, естественно, это не нужно. Им важно взаимное истощение России и Украины, поэтому они будут подпитывать Украину в той мере, в которой она продолжала бы пожирать российские ресурсы, но ни в коем случае не одержала бы победу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+