Роман Протасевич серьезно похудел под домашним арестом

Блогер, сооснователь признанного экстремистским в Белоруссии Telegram-канала Nexta Роман Протасевич потерял в весе под домашним арестом, сообщила его адвокат Инесса Оленская.

Впрочем, добавила адвокат, серьезное похудение Протасевича — нормальное явление. Оленская заявила, что постоянный стресс от самого факта нахождения под следствием не может не сказываться на физическом состоянии блогера.

“Ситуация, когда человек находится под следствием, всегда предполагает, что он будет терять вес. На пользу такая ситуация никому не идет”, — сообщила она.

Роман Протасевич находится под следствием по делу о разжигании социальной вражды на территории Белоруссии. Блогер признал свою вину и активно сотрудничает со следствием.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+