Роману Абрамовичу не продлили британскую визу – СМИ

20.05.2018 15:57

По информации СМИ, российскому предпринимателю Роману Абрамовичу отказали в продлении британской визы.


Согласно сведениям британского издания The Bell, ссылающегося на источники в окружении российского бизнесмена Романа Абрамовича, предпринимателю отказали в выдачи новой визы Соединенного Королевства по истечению срока действия предыдущей.


Как пишет издание, «двое собеседников The Bell говорят, что предыдущая виза у Абрамовича истекла больше трех недель назад, а новую ему не выдали», сообщает РИА Новости. Британское СМИ отмечает, что в связи с произошедшим владельцу лондонского футбольного клуба «Челси» не удалось вживую посмотреть встречу его команды с Манчестер Юнайтед, состоявшуюся на стадионе «Уэмбли» и завершившуюся победой «Челси».


При этом другой источник уверяет, что официального отказа в выдаче новой визы не поступало – британское руководство продолжает заниматься вопросом рассмотрения документов Абрамовича. Представители россиянина и Home Office отказались от комментариев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...