Роналдо не видит себя тренером сборной России по футболу

20.05.2015 17:41



Двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии, двукратный обладатель «Золотого мяча» футболист Роналдо отказался от идеи возглавить российскую команду.


Мировая звезда футбола заявил, что в целом не видит себя тренером, поэтому не стал бы во главе и сборной России. Об этом он поведал журналистам в среду, 20 мая, в Москве, передает «Интерфакс».


Роналдо приехал в российскую столицу, чтобы выразить поддержку развитию и популяризации футбола в РФ в преддверии чемпионата мира 2018 года. Кроме того, его приезд связан с распространением в России покера, которым он стал активно заниматься по окончании спортивной карьеры.


Напомним, сегодня тренером футбольной сборной России является итальянец Фабио Капелло.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...