Роналду сознался, что он гей

21.11.2016 13:47

Полузащитник «Атлетико» Коке спровоцировал нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду на неожиданное признание.


Роналду и Коке крепко поругались во втором тайме футбольного матча 12-го тура испанской Примеры. Как утверждает радиостанция Cadena Cope, содержание реплики Роналду в ответ на обвинение Коке в его принадлежности к гомосексуалистам выглядит так: «да, я гей, но зато у меня полно денег». Сообщается, что матч между командами, состоявшийся на поле «Атлетико», завершился со счетом 3:0 в пользу «Реала», а автором всех трех голов стал именно Криштиану Роналду.


Для справки: Криштиану Роналду никогда не считался геем, так как известен своими романами со многими красотками. Выступает за мадридский «Реал» с 2009 года, перейдя из английского «Манчестер Юнайтед» за сумму в 80 миллионов фунтов стерлингов. Роналду трижды становился обладателем «Золотого мяча», который вручается лучшему футболисту мира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...