Роналду уличили в психических отклонениях и издевательствах над женщинами

09.01.2019 15:32

Английская модель и актриса Жасмин Леннард решила спасти женщин от португальского форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду


Как уверяет Леннард, Роналду угрожал ей похищением и убийством в том случае, если она ему изменит. Леннард назвала Роналду психопатом, отметив, что у нее сохранились все аудиозаписи с его угрозами, поэтому она верит американке Кэтрин Майорге, которая обвиняет его в изнасиловании, сообщает «Лента.ру». По мнению Леннард, ее улики — «это золото для таблоидов. И то, что так необходимо Майорге. И я готова на это не только для нее, но и для всех женщин, которые терпели издевательства. Это называется карма».


Справка: еще в конце сентября 2018 года Майорга обвинила Роналду в том, что в 2009 году в Лас-Вегасе он ее изнасиловал. Леннард встречалась с Роналду, когда тот еще выступал в Англии за «Манчестер Юнайтед» (до 2009 года).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...