Росавиация опубликовала памятки для находящихся в Турции туристов

Росавиация опубликовала памятки для пассажиров, которые в настоящее время находятся в Турции и Танзании, а также для тех, кто приобрел авиабилеты на рейсы в эти страны до 1 июня, следует из материалов на сайте ведомства, передает РИА Новости.

Так, уже находящимся в Турции туристам объясняется, что делать в случаях, если они приобрели билеты самостоятельно или в рамках турпродукта.

В частности, если пассажир покупал билет самостоятельно, однако решил вернуться раньше, ему нужно обратиться в авиакомпанию для согласования переноса даты вылета и переоформления авиабилета. Это рекомендовано делать через call-центр или официальный сайт.

Пассажирам с билетами в Турцию, приоритетными с 15 апреля до 1 июня, советуют обратиться в авиакомпанию для согласования изменения сроков поездки, пункта назначения или возврата средств.

Кроме того, в памятке есть информация для находящихся в иностранном государстве, куда пассажир выехал самостоятельно или транзитом через Турцию.

Вторая памятка также содержит рекомендации для туристов, уже находящихся в Танзании, Кроме того, пассажирам с билетами в эту страну с датами до 1 июня советуют обратиться в авиакомпанию, в которой они приобретали билеты, для согласования изменения сроков поездки, пункта назначения или возврата стоимости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+