Росавиация продлила запрет на международное авиасообщение до августа

02.07.2020 15:09

В Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация) оповестили аэропорты и авиаперевозчиков о продлении ограничений.


Как стало известно, Росавиация направила телеграмму участникам авиарынка, в которой говорится о продлении запрета на прилет в Россию иностранных граждан и на вылет россиян за границу, сообщает РБК. В телеграмме говорится: «До 23:59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства», а также на выезд россиян за границу.


Напомним, что подобные телеграммы ведомство направляет в отечественные аэропорты каждый месяц с момента приостановки правительством международных регулярных и чартерных рейсов на фоне распространения смертоносной коронавирусной инфекции. По данным Росавиации, в случае досрочного разрешения на осуществление международных авиарейсов, авиакомпании и аэропорты РФ незамедлительно получат соответствующую телеграмму.


———————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...