Росавиация обвинила Голландию в замораживании расследования краха МН17

09.02.2016 14:38


Голландские следователи затягивают уголовное расследование катастрофы МН17, не пытаясь найти истинных преступников.


Как напомнил заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой, голландское техническое расследование катастрофы Боинга отличалось чрезвычайной закрытостью и предвзятостью, есть опасения, что в том же ключе ведется и уголовное расследование, сообщает РИА Новости. По мнению Сторчевого, «к сожалению, совершенно идентичная ситуация сейчас складывается и с деятельностью Совместной следственной группы, отвечающей за уголовное расследование».


Сторчевого настораживают «та же неоправданная затянутость процесса, а также весьма избирательный подход голландской стороны к выбору партнеров по уголовному расследованию», что вызывает «множество самых неприятных вопросов и заставляет опасаться, что уголовное расследование повторит судьбу технического и, как по заказу, не приведет к установлению истины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...