Росавиация передумала ограничивать чартерные полеты в Турцию

Как заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович по итогам российско-турецких переговоров, данное предупреждение «будет отозвано. Мы видим, что в Турции нормализуется ситуация, риски постепенно снижаются, оно будет отозвано, но повторяю, это должно соответствовать общему фону наших отношений. Мы должны увидеть позитив во всех экономических отношениях. Сегодня прозвучала команда президента сделать все это быстро», сообщает ТАСС.

Ранее Дворкович отметил, что стороны договорились снять взаимные торговые ограничения, в частности Турция пообещала вернуть благоприятные беспошлинные условия для поставок российских зерновых.

Справка: в начале апреля Росавиация предупредила отечественных авиаперевозчиков о возможной приостановке чартерных полетов в Турцию по политическим причинам, одной из которых некоторые эксперты считают как раз введение Турцией пошлин на российское зерно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+