Росавтодор получит почти три млрд рублей на дорожные работы

03.05.2017 10:29

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить Росавтодору 2,76 миллиарда рублей на финансирование дорожной деятельности в регионах.


Как следует из документа, который опубликован на сайте правительства России, «подписанным распоряжением из резервного фонда Правительства России бюджетные ассигнования в размере 2764,8 млн рублей направляются Росавтодору для предоставления в 2017 году межбюджетных трансфертов семи субъектам Федерации на финансирование дорожной деятельности».


В документе уточняется, что упомянутые денежные средства должны пойти в бюджеты Ростова-на-Дону, Тывы, Костромы, Ярославля, Бурятии, Калининградской и Рязанской областей. Отмечается, что проект данного распоряжения был подготовлен заблаговременно Минтрансом в рамках реализации приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные дороги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...