«Росэнергоатом» в разы превзошел плановые показатели за прошлый год

АЭС
АЭС

Концерн «Росэнергоатом» (электроэнергетический дивизион госкорпорации «Росатом») по итогам прошлого года в разы превзошел плановые показатели.

В проекте годового отчета «Росэнергоатома» говорится, что концерн увеличил десятилетний портфель своих зарубежных заказов до 34,1 млрд рублей, что в 3,5 раза превышает целевой показатель, сообщает РИА Новости. В минувшем году концерн ожидал объем портфеля зарубежных контрактов в размере примерно 9,6 миллиарда рублей. На самом деле эта сумма превысила 27 млрд рублей.

От бизнеса за рубежом выручка «Росэнергоатома» за прошлый год составила 3,5 млрд рублей, что на две трети превышает показатель 2013 года.

Основной прирост выручки был обеспечен за счет комплексного обследования и оценки остаточного ресурса оборудования и сооружений пятого и шестого блока болгарской АЭС «Козлодуй», оказания технической поддержки при эксплуатации иранской АЭС «Бушер», оказания услуг по техническому обслуживанию Тяньваньской АЭС в Китае.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+