Росгвардии удалось обеспечить порядок в Москве во время молитвы 250 тысяч мусульман

25.06.2017 15:19

В честь праздника Ураза-Байрам в Москве собрались на молитву более 250 тысяч мусульман.


По данным пресс-службы Центрального округа войск Росгвардии, «более трех тысяч военнослужащих Центрального округа войск национальной гвардии РФ и сотрудников Главного управления Росгвардии по Москве охраняли общественный порядок и обеспечивали общественную безопасность у Исторической мечети на улице Малотатарской, Московской соборной мечети на Проспекте Мира, Мемориальной мечети на Поклонной горе, мечети Ярдям в Отрадном и на дополнительных площадках», сообщает «Интерфакс».


Отмечается, что в ходе праздничных утренних служб в московских мечетях не было зафиксировано каких-либо нарушений общественного порядка, хотя, по данным Росгвардии, «в Москве более 250 тыс. мусульман приняли участие в утренней совместной молитве и проповеди. Благодаря слаженной работе сотрудников Росгвардии и МВД правонарушений в период проведения праздника не допущено».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...