Рошаль посоветовал россиянам брать пример с японцев

По мнению Рошаля, решение Собянина вполне обоснованно, так как иначе россияне продолжат заражать друг друга COVID-19 до бесконечности. Как пояснил Рошаль, «масочный режим ослаблять до появления вакцины нельзя. Давайте вернемся на некоторое время назад, еще до распространения коронавирусной инфекции, посмотрим на японцев с их удивительной культурой народа, когда при любом респираторном заболевании жители Токио, Киото и других городов надевают маски и спокойно ходят с ними по улице. У нас такой культуры нет, хотя в периоды респираторной болезни маски нужно носить обязательно. А в настоящее время, в период «короны», они нам необходимы вдвойне», сообщает «Взгляд».

Рошаль настаивает на том, что в масочном режиме на самом деле «ничего страшного нет, а пользы много». При этом Рошаль раскритиковал врачей, которые доказывают, что от использования масок больше вреда, чем пользы, когда люди из экономии носят их больше, чем положено. Как пояснил Рошаль, лично он говорит «о пользе масок при правильном использовании, иначе нельзя. Так что эти советы только для тех, кто не делает глупостей».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+