Росинтербанк больше не в состоянии заниматься обслуживанием своих клиентов

Крупнейшая организация Росинтербанк, входящая в список лучших 100 российских банков, больше не обслуживает клиентов.

Крупнейшая организация Росинтербанк, входящая в список лучших 100 российских банков, больше не обслуживает клиентов. Об этом сообщило сегодня агентство РИА Новости со ссылкой на сообщение, размещенное на сайте банка, согласно которому необходимость «стабилизации финансовых показателей» заставила администрацию банка пойти на такой шаг.

Стоит отметить также, что днем ранее Центральный Банк России отключил Росинтербанк от системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП), подчеркивает агентство.

Напомним, банковская организация Росинтербанк появилась более 25 лет назад, в 1990 году. Банк сотрудничает как с корпоративными клиентами, так и с физическими лицами. Около сорока офисов в российских регионах составляют единую банковскую сеть. Отметим также, что Росинтербанк – одна из крупнейших кредитных компаний России. В топе банков страны находится на 68-ой строчке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+