Роскачество представило рейтинг лучших смартфонов


Эксперты Российской системы качества по итогам совместного исследования Роскачества и Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний (ICRT) пришли к выводу, что лучшим смартфоном является Samsung Galaxy S10.

Вторая и третья строчки рейтинга также достались компании Samsung – моделям Galaxy S10+ и Galaxy S10e соответственно. Следом за ними в списке идут Samsung Galaxy Note 9 и iPhone XS Max. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточнили в Роскачестве, эксперты в ходе исследования опирались на такие показатели, как качество звука, емкость батареи, возможности мобильного устройства, качество звонков, а также прочность и водонепроницаемость.

При этом, по показателю качества фото- и видеосъемки лидером стал iPhone XS Max, однако эта модель фактически провалила проверку на прочность, добавили эксперты.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+