«Роскачество» в преддверии ЧМ-2018 назвало лучшее и худшее пиво

13.06.2018 11:12

«Роскачество» в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 представило рейтинг светлого фильтрованного пива.



Эксперты «Роскачества» в рамках грядущего Чемпионата мира по футболу-2018 провели анализ сорока крупнейших брендов-производителей светлого фильтрованного пива в ценовой категории от 67 до 260 рублей за литр, на основании которого назвали самое вкусное пиво на российском рынке.


Однако, как подчеркивается в сообщении организации, «самой высокой отметки комиссии Роскачества по всем показателям в 5,5 балла не получило ни одно пиво». Максимальную отметку в 5,167 балла удалось получить напитку марки Amstel. Следом в списке по убыванию расположились «Халзан», Bud, Heineken, Stella Artois, «Три медведя», Krusovice Imperial (чешского производства), Efes, Bavaria, Krušovice (российского производства) и Faxe, сообщает агентство РИА Новости.


Худшим пивом была названа продукция таких компаний, как «Жигулевское», производящееся филиалом АО «Пивоварня Москва-Эфес» в Казани, «Балтика», «Окское», «Горьковское» и «Свердловское».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...