Роскомнадзор готов отомстить британскому Ofcom за нападки на российские СМИ

15.02.2019 15:55

Глава Роскомнадзора Александр Жаров прокомментировал нападки британского медиарегулятора Ofcom на российские СМИ.



Комментируя постоянные придирки и штрафы, которые плодит Ofcom в отношении RT, предъявляя российскому телеканалу абсурдные обвинения, Жаров отметил, что в отношении британских СМИ, работающих на территории России, например, к корпорации ВВС, могут быть применены «зеркальные» карательные меры, сообщает ТАСС. По словам Жарова, Роскомнадзор не стремится к конфронтации, поэтому определится с ответными мерами в отношении британских СМИ после того, как Ofcom примет решение по российским СМИ в Великобритании.


Месяц назад Роскомнадзор вынужден был проверить деятельность ВВС, и выявил у корпорации материалы, которые транслируют «идеологические установки международных террористических организаций». Этот шаг последовал в ответ на решение Ofcom признать российский телеканал RT виновным в нарушении правил британского телевещания.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...