Роскомнадзор принял меры к Первому каналу за нарушения при показе программ о Шурыгиной

13.07.2017 16:51

В отношении Первого канала составлен протокол за нарушение времени показа передач, посвященных Диане Шурыгиной.



Глава управления надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора Татьяна Денискина рассказала, что в отношении Первого канала составлен протокол по причине того, что канал выпускал в эфир нескольких телепередач о несовершеннолетней Диане Шурыгиной с нарушением времени, сообщает РИА Новости.


Денискина пояснила, что был составлен протокол не из-за того, что на программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым «рассказали о девочке», а по причине того, «что этот сюжет вышел не в то время». По словам руководителя управления надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора, «было нарушено время, установленное законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».


Она добавила, что лишь в центральный аппарат Роскомнадзора было направлено более 700 обращений, касавшихся выпусков, посвященных Шурыгиной. Денискина считает, что столь пристальное внимание к данному вопросу обусловлено тем, что было снято пять передач, выходивших в эфир одна за другой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...