Роскомнадзор призвал Twitter к ответу

29.09.2020 11:28

В Роскомнадзоре отреагировали на русофобскую выходку руководства американской соцсети Twitter.



Реагируя на незаконное скандальное решение руководства Twitter удалить из своих поисковиков аккаунт РИА Новости, Роскомнадзор направил администрации Twitter. Ink. официальный запрос, в котором потребовал объяснить и обосновать правомерность блокировки аккаунта этого авторитетного российского СМИ, сообщает РИА Новости. В Роскомнадзоре возмущены тем, что теперь пользователи Twitter, которые не были подписаны на РИА Новости, не смогут найти его страницу в Twitter ни в России, ни в других странах.


Ранее в Совете Федерации России охарактеризовали возмутительный шаг руководства Twitter как объявление «самой настоящей информационной войны», а в Общественной палате РФ предложили рассмотреть возможность и целесообразность блокировки Twitter в России в случае отказа этой соцсети соблюдать российское законодательство.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...