Роскосмос отказал певице Брайтман в возврате средств

Британская певица Сара Брайтман
Британская певица Сара Брайтман

Роскосмос не намерен возвращать британской певице Саре Брайтман деньги за полет в космос, от которого она по собственной инициативе отказалась.

Брайтман заявила о том, что рассчитывает вернуть часть средств за отменившееся путешествие в космос.

В пресс-службе Роскосмоса заявили, что артистке нужно обращаться за возвратом аванса не в Федеральное космическое агентство, а в компанию Space Adventures, с которой Брайтман заключала договор. Об этом представитель Роскосмоса сообщил в интервью радиостанции “Говорит Москва”.

Британская певица в среду опубликовала на своем сайте заявление об отказе от запланированного полета на Международную космическую станцию (МКС) по семейным причинам. Экспедиция Брайтман на МКС была намечена на сентябрь текущего года. Полет должен был продлиться десять дней. Накануне певица прошла необходимые тренировки в российском Центре подготовки космонавтов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+