Роскосмос поддержал «Нашествие»

Как пояснили в Роскосмосе, во время фестиваля его посетители смогут посетить специальный выставочный павильон, в котором будут представлены лучшие космические разработки ведущих профильных предприятий России, сообщает НСН. Кроме этого меломаны смогут прямо эфире увидеть запуск ракеты с Земли и пообщаться с космонавтами на МКС. У желающих появится возможность пройти тест на право подать заявку в Российский отряд космонавтов и принять участие в VR-гонках на орбите планеты.

В лектории фестиваля будет оборудована настоящая обсерватория с телескопами, а в последний день «Нашествия» запланирован флешмоб, результатом которого станет уникальный фотоснимок, сделанный спутником из космоса, прогнозируется, что на общем фото каждый гость «Нашествия» сможет найти себя.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+