«Роскосмос» скоро покорит Луну

19.03.2019 14:10

Официальный представитель госкорпорации «Роскосмос» Владимир Устименко анонсировал амбициозные космические планы.



Коснувшись темы освоения Луны, Устименко заявил, что несмотря на сложность задачи и противоречивое отношеник к ней со стороны ряда отечественных и зарубежных экспертов, в госкомпании не отказались от планов снаряжения российской экспедиции на Луну, сообщает РИА Новости.


Прогнозируя сроки ее отправки, Устименко отметил, что произойдет это историческое событие «скоро. Особенно в космических масштабах очень скоро. И обязательно на Луну», но предварительно еще предстоит провести эксперимент по моделированию этого полета и тщательно проанализировать его результаты.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...