Росмолодежь планирует российско-японский форум

13.10.2015 09:41


Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) наметило на 2016 год проведение совместного с Японией форума.


Как пояснил глава Росмолодежи Сергей Поспелов, речь идет о двустороннем многопрофильном молодежном форуме на Дальнем Востоке, сообщает РИА Новости. Поспелов уточнил, что «в конце августа мы предложили провести двусторонний молодежный российско-японский форум. Сейчас рассматриваются варианты его проведения, пока речь идет о 2016 годе. Думаю, такой форум мог бы состояться, например, на Дальнем Востоке».


Как полагает Поспелов, «точкой притяжения можно было бы выбрать Владивосток или Хабаровск, что было бы удобно и для японской стороны, и интересно ребятам, которые живут и на Дальнем Востоке, и в Европейской части России». Многопрофильность мероприятия, по мнению Поспелова, предполагает и «стандартные темы, которые всегда обсуждаются. Это гуманитарное сотрудничество, студенческие обмены, работа некоммерческих организаций. Уверен, что особый интерес вызовет предпринимательская активность молодежи и работа по медианаправлению — в социальных сетях и журналистике».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...