Роспотребнадзор назвал способ избежать третьей волны COVID-19

Глава Роспотребнадзора Анна Попова прокомментировала успехи россиян в борьбе со смертоносной заразой COVID-19.

По мнению Поповой, улучшение эпидемиологической обстановки в РФ произошло во многом благодаря дисциплинированности и ответственности россиян, поэтому «у нас не будет третьей волны, если мы будем также трепетно относиться к правилам, которые мы сами для себя выработали и которые нас защищают: это маски, это чистые руки, это чистое лицо, чистые гаджеты, и максимально сторониться всех мест массового скопления», сообщает «КП».

Ранее Попова отметила: «Сложная ситуация в странах Евросоюза. Но сначала хочу сказать, что осложняется ситуация в южном полушарии, вы видите: это южноамериканский континент, это Африка, это, так скажем, часть, которая находится в южном полушарии, касательно Азии».

Из этого факта Попова делает вывод о том, что пандемия коронавируса носит сезонный характер, поэтому так необходимо продолжать работу по выработке популяционного иммунитета, что возможно лишь в случае массовой вакцинации россиян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+