Роспотребнадзор оценил роль масок на пляже

Реагируя на многочисленные вопросы от представителей широкой общественности о том, придется ли отдыхающим носить маски на пляжах, Попова пояснила, что все рекомендации относительно поведения в граждан в летний курортный сезон Роспотребназор уже четко прописал, но «маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем носить, а вот расстояние между отдыхающими – да, должно соблюдаться. Для людей, не связанных между собой семейными отношениями, или тех, кто живет вместе, – да, должна быть социальная дистанция, это обязательно и на пляже тоже», сообщает ТАСС.

Справка: с начала пандемии коронавирусом в мире заразились более шести миллионов человек, около 367 тыс. умерли. В России зарегистрировано 405 843 случаев заражения, скончались от COVID-19 в России 4 693 человека.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+