Роспотребнадзор: подготовка к оздоровительному сезону идет по плану

Отдых в Крыму

Работы по подготовке к летнему сезону в России выполнены на 93-97%.

По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, «планы по подготовке к летнему сезону выполнены на 93-97%. Все необходимые мероприятия проводятся, все усилия службы направлены на то, чтобы избежать сложных ситуаций в летний оздоровительный период», сообщает РИА Новости.

Попова отметила, что «климатические пояса в РФ не позволяют начать летнюю оздоровительную кампанию в ряде субъектов РФ раньше середины июня, эта цифра на сегодняшний день вполне обнадеживающая, и мы считаем, что летний оздоровительный сезон начнется вовремя, без сбоев».

Сообщается, что особое внимание уделено подготовке персонала к работе, противоклещевым обработкам и качеству и безопасности пищевых продуктов. Попова пояснила, что необходимо иметь полную информацию о поставщиках и контрагентах и «быть убежденными в том, что они будут поставлять исключительно качественную продукцию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+