Роспотребнадзор предупредил о кошмарной аномальной жаре в ряде российских регионов

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) разместила на своем интернет-портале информацию о грядущей сильной жаре, которая обрушится сразу на несколько российских регионов.

В ведомстве подчеркнули, что высокая температура воздуха может спровоцировать обострение хронических заболеваний, а в ряде случаев даже привести к перегреву организма и резкому ухудшению здоровья, сообщает РИА Новости. По этой причине федеральная служба советует гражданам меньше времени проводить на улице, не наносить стресс организму излишними физическими нагрузками, потреблять менее калорийную пищу, добавить в рацион фруктов и овощей и пить больше воды.

Помимо этого, при подобного рода погоде рекомендуется одеваться в легкую одежду из натуральных тканей светлой расцветки, не забывать о головном уборе и солнцезащитных очках. Поездки в транспорте рекомендовано ограничить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+