Роспотребнадзор признал невозможность создания универсальной вакцины от коронавируса

Рассуждая о перспективах разработки и использования аноикоронавирусного препарата, Попова отметила, что «одного какого-то препарата точно не будет. Будет целый спектр различных вакцин и препаратов, которые будут использоваться для разных групп» заболевших, сообщает ТАСС. При этом о конкретных сроках появления вакцин пока рано, так как «озвученные сроки – это чья-то надежда, а мне кажется, что нам сегодня пока обнадеживаться рановато».

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко спрогнозировал, что массовая вакцинация россиян от COVID-19 в случае успешных испытаний вакцины может начаться уже нынешней осенью. Со своей стороны вице-премьер РФ Татьяна Голикова докладывала депутатам Совета Федерации РФ о том, что в России сейчас ведется разработка сразу 47 вакцин от коронавирусной инфекции на 14 различных платформах.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+