Роспотребнадзор радует отсутствие взрывного роста числа заразившихся коронавирусом

17.04.2020 15:10

Глава Роспотребнадзора Анна Попова оценила ход борьбы со смертоносной заразой.



Как отметила Попова, «прогнозы разные, мы очень надеемся, что мы не получим того пика, какой мы видим в разных странах, ровно для этого мы и работаем, ровно об этом я говорю, когда говорю, что наш ежедневный прирост далек от взрывного, он идет достаточно ровно, мы поднимаемся очень плавно», поэтому система здравоохранения хоть и с трудом, но все-таки выдерживает нагрузку, сообщает РИА Новости.


По словам Поповой, сейчас все властные структуры работают круглосуточно, а население старается соблюдать режим самоизоляции именно для того, «чтобы нам не пришлось сорваться в тот самый пик», от которого США, Италия и Испания оказались на грани национальной катастрофы.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...