Роспотребнадзор рассказал о серьезном изменении правил продажи молочной продукции

31.01.2019 09:31

В Роспотребнадзоре прокомментировали введение корректив в правила продажи молочной продукции.



С 1-го июля этого года в соответствии с постановлением российского правительства на полках магазинов молочную продукцию разделят на две группы: молокосодержащие продукты и продукты с растительными жирами. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Роспотребнадзор. Отмечается также, что первую категорию выделят надписью «Продукты без заменителя молочного жира». Роспотребнадзор в свою очередь заметил, что ведомство будет контролировать соблюдение нововведений.


Напомним, днем ранее руководитель президиума Ассоциации компаний розничной торговли Сергей Беляков обратил внимание на то, что подобного рода изменения помогут покупателям при выборе продуктов. При этом он также подчеркнул, что в законе следует также прописать, будут ли ритейлеры нести ответственность, например, в случае, если покупатель сам переставил товар не на ту полку.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...