Роспотребнадзор разработал рекомендации по работе магазинов

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, работникам продовольственных магазинов следует носить маски и перчатки даже при отсутствии случаев инфицирования COVID-19 в регионе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, как уточнили в ведомстве: «Штатный режим – отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране – обязательный бесконтактный контроль температуры у работников, использование персоналом масок и перчаток в зависимости от технологических операций».

Напомним, ранее в рамках заседания президиума координационного совета по борьбе с распространением коронавируса председатель правительства России Михаил Мишустин отметил готовность 27 регионов РФ к постепенному смягчению ограничительных мер. Как уточнил премьер, это возможно, так как в данных субъектах «за последние несколько дней показатель распространения вируса не превышает единицы и более половины специализированных коек, которые оборудованы для лечения осложнений болезни, остаются свободными».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+