Роспотребнадзор собирается судиться в защиту сестры Водяновой

14.08.2015 13:45



Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области собирается направить иск в суд в защиту прав сестры известной модели Натальи Водяновой — Оксаны, страдающей аутизмом. Права последней были нарушены в местном кафе, передает в пятницу, 14 августа, ведомство.


Во вторник между владельцем одного из нижегородских заведений общепита и матерью модели разгорелся конфликт после того, как мужчина попросил удалиться из заведения сестру Водяновой — Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП. В результате оба обратились в правоохранительные органы с обоюдным заявлением по факту оскорбления. УМВД по Нижнему Новгороду проводит проверку. Позже следственные органы возбудили дело об унижении человеческого достоинства.


Роспотребнадзор также добавляет, что жалоб на работу кафе «Фламинго» ранее в ведомство не поступало. Это заведение работает сезонно по договору с администрацией Автозаводского парка. На сегодня кафе закрыто.


Ранее директор Автозаводского парка заявил, что контракт с владельцами кафе будет расторгнут, пишет «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...