Роспотребнадзор согласовал проект закона об интернет-торговле

04.02.2017 17:24

Глава Роспотребнадзора Анна Попова прокомментировала перспективы законодательного регулирования интернет-торговли.


По словам Поповой, проект закона об ответственности продавцов на интернет-площадках уже полностью согласован, «есть проекты законов, есть один из них, который, мы надеемся, очень скоро будет принят, потому что он полностью согласован. Это об ответственности как продавцов на интернет-площадках, так и агрегаторов, которые эти площадки предоставляют. Это, в самом деле, достаточно ново для страны», сообщает НТВ.


По данным Поповой, на сегодняшний день около 4% от всей торговли в России уже осуществляется на электронных площадках, а общий объем средств, который граждане тратят в сети — около 760 миллиардов рублей в год, поэтому данный сегмент рынка остро нуждается в законодательном регулировании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...