Роспотребнадзор усилил контроль за алкогольной продукцией из Грузии


На сайте российской Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека была представлена информация о решении Роспотребнадзора усилить контроль за алкогольной продукцией из Грузии, поступающей на территорию РФ, по причине ухудшения его качества. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в сообщении службы, ведомством «системно проводится контроль за качеством и безопасностью алкогольной продукции, поступающей на территорию РФ из Грузии, который в динамике показывает ухудшение качества указанной продукции».

Уточняется, что за последние четыре года количество не соответствующей требованиям алкогольной продукции производства Грузия возросло в 2,9 раза и составило в прошлом году — 203 тысяч литров. Подчеркивается, что все партии указанной некачественной продукции не были допущены к ввозу в РФ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+