Роспотребнадзор ужесточил контроль за прибывшими из Индии

Роспотребнадзор ужесточил контроль за прилетевшими из Индии. Граждан, прилетающих из Индии в Россию, тестируют на коронавирус прямо в аэропорту.

«Все граждане, прилетающие из Индии, тестируются в аэропорту уже со вчерашнего дня», –  заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, когда выступала на международном конгрессе «Молекулярная диагностика и безопасность 2021».

Ярославский депутат, доктор медицинских наук Дмитрий Петровский рассказал «Журналистской правде» о том, необходимо ли предпринимать более радикальные меры в сторону решения проблемы.

«Более радикальные меры по отношению к безопасности граждан нужно было вводить несколько раньше. Соответственно сейчас они обоснованы и что-то еще предпринимать не надо. Меры Роспотребнадзора верные.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Вспышка в Турции и Индии произошла относительно давно. Турцию посещают намного больше граждан, чем Индию. Поэтому Турция для нас намного актуальнее. С точки зрения логистики, въезд из страны должен точно также как с Индии строго проходить.

Самые главные меры, которые можно принять – это пускать только тех граждан, которые вакцинированы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+