Роспотребнадзор выявит россиян с иммунитетом к коронавирусу

Как пояснила Попова, «на следующей неделе регистрируем тест-систему, ее сделал «Вектор», она определяет антитела». По прогнозам Поповой, соответствующее исследование прежде всего проведут среди жителей Москвы и Подмосковья, как наиболее пострадавших от эпидемии коронавируса. Затем планируется изучить ситуацию с устойчивыми к заразе россиянами, живущими в местах, где эпидемия проявилась слабо или ее не было совсем, сообщает телеканал «Россия 1».

По мнению Поповой, собрать и проанализировать данные по иммунитету россиян к коронавирусу можно будет примерно через 10 дней после начала проведения тестирования. Такие данные помогут в дальнейшем противостоянии эпидемии, но сейчас, как напомнила Попова, крайне важно соблюдать режим самоизоляции, так как именно это позволит не допустить распространения коронавируса по всей территории страны.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Роспотребнадзор выявит россиян с иммунитетом к коронавирусу

  • Владимир

    Хорошая тема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+