Россельхознадзор амнистировал шпроты из Латвии и Эстонии

18.12.2017 11:46

Россельхознадзор решил снять запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии.

Шпроты, консервы, санкции, продукты.


Пока снятие запрета распространяется на двух прибалтийских производителей: латвийский SIA Karavela (№ A013985) и эстонский DGM Shipping AS (№ 472), сообщает «РГ». Поясняется, что «вопрос об отмене временных ограничений на ввоз продукции с остальных предприятий будет рассмотрен на основании представленных компетентными органами Латвии и Эстонии материалов по устранению нарушений».


Справка:  Россельхознадзор с июня 2015 года запретил поставки в РФ рыбы и рыбопродукции из Латвии и Эстонии из-за претензий к системе обеспечения качества продукции. С седьмого августа 2014 года действует ответное на санкции Запада эмбарго на ввоз свежей, замороженной и охлажденной рыбы из стран ЕС, но консервы в перечень продовольственного эмбарго не входят.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Димитрий:

    Видать нерусям, за бугром совсем невмоготу. А фашистские парады, вот пускай своих фашистов кормят этими шпротами.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...