Россельхознадзор отменил санкции на ввоз белорусских яблок

23.07.2019 16:55

С 24 июля Россельхознадзор отменяет ограничения на ввоз на территорию России белорусских яблок.



Россельхознадзор со среды, 24-го июля, под гарантии «Главной государственной инспекции по семеноводству, карантину и защите растений» Белоруссии снимает ограничения с ввоза на территорию РФ белорусских яблок. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Уточняется, что соответствующее решение было принято после визита экспертов из России на предприятия Белоруссии. Специалисты оценили работу 51 производства, получили сведения по площади яблочных садов, сортовому составу и урожайности. Помимо этого, белорусские коллеги предоставили Россельхознадзору информацию о намерениях по производству в текущем году, наличии у организаций складов и сроках хранения.


Напомним, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору приняла решение установить ограничительные меры в отношении импорта белорусских яблок в апреле. Санкции были связаны с поступлением продукции «с неустановленным фитосанитарным статусом и фальсифицированными сертификатами».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...