Россельхознадзор отменил тотальный запрет на ввоз молока из Белоруссии


На сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору было представлен документ, по которому Россельхознадзор отменил тотальный запрет на поставки из Белоруссии молока наливом (без упаковки). Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в решении ведомства, «Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что письмо Россельхознадзора от 4 июня 2018 года №ФС-КС-7/13391 утратило силу».

Стоит заметить, что меры на ввоз молочной продукции 29 белорусских предприятий, для которых служба ввела отдельные запреты, сохранятся. В их числе ОАО «Милкавита», «Щучинский маслосырозавод», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и другие.

Напомним, летом 2018 года Россельхознадзор ограничил поставки из Белоруссии молока и некоторых видов молочной продукции. В частности, под запрет попал ввоз пастеризованного, стерилизованного и ультрапастеризованного молока и сливок наливом, а также сухого молока и сливок.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+