Россельхознадзор ответил на сообщения об ужесточении правил провоза багажа

22.07.2019 13:33

Россельхознадзор прокомментировал информацию СМИ об ужесточении правил провоза багажа.



Пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, комментируя распространившиеся в СМИ сведения об ужесточении правил провоза в багаже через госграницу фруктов, овощей и цветов, обратила внимание на то, что нормы провоза растительной продукции в ручной клади действуют уже несколько лет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам пресс-секретаря ведомства, «эти правила действуют еще с июля 2017 года в соответствии с решением совета Евразийской экономической комиссии… кроме того, они совпадают с требованиями, которые были в России раньше». Поэтому, подчеркнула Мелано, для обычных граждан ничего не изменилось.


Напомним, ранее издание «Российская газета» писало, что с 19-го августа в России ужесточат правила провоза фруктов, овощей и цветов через границу: можно будет взять с собой не более пяти килограммов плодов, а также не более трех букетов.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...