Россельхознадзор установил запрет на поставки белорусской молочной продукции в Россию

22.02.2018 15:50

С 26 февраля текущего года по решению Россельхознадзора вводится запрет на ввоз в РФ молочной продукции Белоруссии.



С понедельника, 26-го февраля, устанавливается запрет на ввоз на территорию России некоторых видов молока и молочной продукции производства Белоруссии. Об этом сообщает ТАСС.


Как оказалось, временные меры связаны с необходимостью проведения российским ведомством переговоров с ветеринарной службой Республики Беларусь в рамках разрешения вопроса безопасности белорусской продукции, в которой было обнаружено значительное количество нарушений.


Как уточнили в Россельхознадзоре, на территорию российского государства из Белоруссии продолжается стекаться «небезопасная молочная продукция», в связи с чем было принято решение о запрете стерилизованных и ультрапастеризованных сливок наливом, сухих, концентрированных, консервированных и сгущенных сливок, молока наливом и пастеризованных, молочной наливной, концентрированной, сухой сыворотки, сывороточного концентрата, а также молочного белка. При этом представители службы подчеркнули, что меры не затронут упакованного молока.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...