Россельхознадзор забраковал 80 литовских голубей

31.10.2016 10:58

В Пскове Россельхознадзор пресек попадание в Москву 80 голубей из Литвы.


По данным управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, голуби перевозились в Москву с нарушениями в ветеринарных документах. Ввоз в Россию и вывоз из страны живой птицы и животных возможен только при наличии разрешения Россельхознадзора и сопроводительных документов, подтверждающих выполнение всех ветеринарно-санитарных требований, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что «Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Псковской областям в МАПП «Убылинка» приостановлено движение автотранспортного средства, в котором физическим лицом из Литвы в Москву перемещались 80 голубей породы Такла высоколетные».


Сообщается, что голуби сопровождались ветеринарным сертификатом Литвы, в котором не оказалось данных об их вакцинации, результатов исследования на орнитоз и грипп 56 птиц, данных об исследовании крови 56 птиц, поэтому «Управлением принято решение о возврате товара, оформлена декларация о возврате груза».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...