России надоело терпеть хамство молдавского кабмина

31.05.2017 17:23

МИД России все-таки решил ответить взаимностью на высылку из Молдавии пятерых российских дипломатов.


На сайте МИД России объясняется, что правительство Молдавии не воспользовалось шансом отменить свое необоснованное решение о высылке сотрудников посольства России, хотя на это было время. Теперь в МИД РФ определились с персонами из числа молдавской дипмиссии в Москве, которые обязаны покинуть страну в трехдневный срок.


Поясняется, что сегодня, 31 мая советник-посланник посольства Молдавии был приглашен в МИД России, где ему была вручена соответствующая ноту, в которой отмечается, что высылка дипломатов Молдавии является ответной мерой на недружественные шаги в отношении пяти российских дипломатов.


Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что у правительства Молдавии есть еще время одуматься и отменить свое решение о высылке российских дипломатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...