Российские десантники отработали защиту побережья Крыма

В департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ прокомментировали масштабные учения в Крыму.

На военном полигоне «Опук» в восточной части Крыма более двух тысяч военнослужащих десантно-штурмовых и артиллерийских полков Новороссийского гвардейского горного соединения при поддержке 500 единиц боевой и специальной техники, самолетов и вертолетов военно-транспортной, штурмовой и армейской авиации отразили высадку десанта условного противника, сообщает РИА Новости.

Командир Новороссийского гвардейского десантно-штурмового горного соединения гвардии генерал-майор Андрей Суховецкий отметил, что «подразделения, находясь в обороне, предотвратили подход к берегу морского транспорта условного противника и не позволили ему высадить морской десант на побережье. Полки выполнили свою задачу в обороне, получив высокую оценку командования соединения».

Уточняется, что «в ходе завершающего этапа учения отработан вопрос обороны морского побережья. В ходе этапа проведены боевые стрельбы зенитных, артиллерийских и парашютно-десантных подразделений. Отработаны их совместные действия в обороне, а также оценены и проверены действия органов управления обоих полков. Действиями подчиненных удовлетворен, этап выполнен на твердую хорошую оценку».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+