Российские корабли разыграли «морской бой» во время учений в Черном море

04.07.2020 18:00

Российские военные суда провели учения по уничтожению условного противника в Черном море.



В отделе информационного обеспечения Черноморского флота проинформировали о том, что отряд кораблей ЧФ в составе вооруженного «Калибрами» малого ракетного корабля «Ингушетия» и ракетных катеров «Набережные Челны» и «Ивановец» провел учения по уничтожению условного противника в акватории Черного моря. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В частности, как уточнили в отделе информационного обеспечения ЧФ: «Экипажи малого ракетного корабля «Ингушетия» и ракетных катеров «Набережные Челны» и «Ивановец» Черноморского флота вышли в море для проведения планового учения по применению ракетного вооружения в составе корабельной ударной группы».


Так, как стало известно, экипажи реализовали зенитные и артиллерийские стрельбы по воздушным и надводным целям, ракетные стрельбы по групповой надводной цели с выполнением электронных пусков ракет, также в рамках военных маневров проведут частные корабельные тренировки по борьбе за живучесть и всесторонней обороне отряда кораблей на переходе морем.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...