Российские лучницы завоевали серебро на Олимпиаде

В финале командных соревнований по стрельбе из лука сборная России не смогла выиграть у главных фавориток из Южной Кореи. Российские девушки уступили в финале со счётом 6:0, передает “Чемпионат”.

Россиянки проиграли первый сет со счётом 0:2. Светлана Гомбоева, Елена Осипова и Ксения Перова стреляли здорово, но всё равно уступили кореянкам, которые лишь раз с шести попыток стрельнули меньше 10 и 9 очков.

Во втором сете сборная России выступила значительно хуже. Наши девушки стали регулярно выбивать 8-ки и практически не имели шансов на успех против сборной Южной Кореи.

В третьей партии россиянки также не смогли соперничать со сборной Южной Кореи, вновь уступив фавориткам.

Таким образом, сборная России повторила успех Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, где россиянки были вторыми.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+