Российские пранкеры разыграли парламент Дании от лица Тихановской

09.10.2020 20:22

Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили на онлайн-встрече от лица представителя Координационного совета оппозиции в Белоруссии Светланы Тихановской с членами правительства Дании.



В начале заседания членов комитета по внешней политике подключился неизвестный и представился представителем Координационного совета оппозиции в Белоруссии Светланы Тихановской и в течение сорока минут присутвовал при обсуждении политики Дании в отношении Белоруссии.


Так же на дискуссии обсуждилась политическая ситуация в Белоруссии и то, «как можно поддержать белорусский народ в борьбе за демократию и права человека». По данным пресс-службы, в начале встречи представители якобы белорусской стороны сообщили о неполадках с видеокамерой, так что саму выступавшую никто не видел.


Позже в комитете связались с представителями штаба Тихановской и там уточнили, что оппозиционерка на заседании не присутствовала и за нее себя выдавал другой человек.


По словам одного из пранкеров, Алексея Столярова, более известного в Сети как Лексус, в произошедшем нет ничего необычного, и за свою практику ему много раз приходилось так беседовать мировыми политиками.


«Здесь ничего сенсационного нет, я вообще не понимаю, почему это стало новостью. В наших пранках бывали и часовые разговоры. Но пока нет официальной видеозаписи с заседания парламента Дании комментировать тут нечего. Проблема угрозы для мировой политики уже давно обозначена, никто пока не защищен от подобных вмешательств из онлайна. Личные данные людей находятся в опасности, что уж говорить про парламент Дании», — рассказал пранкер в интервью агентству «Политика сегодня«.


____________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...